热烈祝贺上海示范企业获得 2020全国安全文化建设示范企业称号
发布日期:2021-01-21 21:09:46   发布人:shsafety   点击率:

根据《中国安全生产协会关于做好2020年全国安全文化建设示范企业推荐工作的通知》(中安协标文办〔202013号)及中国安全生产协会关于做好2010-2016年全国安全文化建设示范企业复审工作的通知(中安协标文办〔202014号)的要求,上海市安全生产协会将全国安全文化建设示范企业推荐评审作为一项重要工作,有计划、有步骤、有重点地精心组织开展了今年度的全国安全文化建设示范企业上海地区单位的推荐申报评审工作和2010-2016年间全国示范企业上海单位的到期复评推荐申报评审工作。

在对申报单位的申报材料内容进行审核的基础上,优中选优,组织专家组根据《全国安全文化建设示范企业评价标准(修订版)》要求对拟推荐单位进行了现场评审,分别召开了被评审单位领导座谈会及员工座谈会、巡查了生产经营现场、查阅了安全生产标准化体系文件及其运行记录、了解安全文化建设在企业全面开展的氛围与亮点特色工作,在评审中坚持重过程、重建设、重实效,注重企业安全文化建设创新,注重安全文化建设的有效性,持续性

综合评定,上海市安全生产协会推荐了上海冠生园蜂制品有限公司等单位(含央企在沪企业)申报2020年度全国安全文化建设示范企业,推荐了上海机场(集团)有限公司等单位(含央企在沪企业)申报复评全国安全文化建设示范企业。

经中国安全生产协会评定,最终7家上海市安全文化建设示范企业被命名为“全国安全文化建设示范企业”,7家到期复评单位通过了全国安全文化建设示范企业复审。

希望被命名的单位和通过复审的单位再接再厉,不断巩固创新安全文化建设成果,努力探索安全文化建设的新机制、新途径,更好地发挥示范带头作用。未通过复审的单位切勿气馁,继续努力,不断提高安全文化建设水平。

        

         附件1:2020年度全国安全文化建设示范企业上海地区获评单位名单

         附件2:全国安全文化建设示范企业上海地区复审通过单位名单



分享到:
相关信息