上海市2020年度工贸、危险化学品企业 安全生产标准化评审组织工作启动会议
发布日期:2020-06-02 14:12:32   发布人:shsafety   点击率:

2020528,在上海市安全生产协会召开了上海市2020年度工贸、危化企业安全生产标准化评审工作启动会议,市应急管理局安全生产监察执法处处长李黎明、市安全生产协会副会长兼秘书长王盛出席了会议,参加会议的还有2020年度安全生产标准化评审服务中标单位上海浦东新区舟桥职业安全健康事务所、上海众材工程检测有限公司、上海茸一检测技术有限公司上海纪杰注册安全师事务所有限公司的法人代表、主要负责人及技术负责人。会议由市安全生产协会科技咨询部标准化办公室主任朱黎杰主持。


会上,市应急管理局安全生产监察执法处代表市局与中标单位分别签订了上海市2020年度工贸和危化企业安全生产标准化“评审组织工作补充协议” 和“评审工作补充协议”; 评审中标单位签订了“上海市企业安全生产标准化评审单位自律公约”,进一步提高评审工作水平和质量。

市应急管理局安全生产监察执法处同志介绍了今年危化、工贸企业标准化评审工作的相关要求,围绕评审工作范围、流程等主要内容,严格贯彻落实《应急部办公厅关于修订《冶金有色建材机械轻工纺织烟草商贸行业安全监管分类标准(试行)》的通知》(应急厅[2019]17号)精神,并希望各评审单位在保证安全的前提下,合理安排评审工作计划,顺利开展今年的工作。

最后,市安全生产协会领导和市应急管理局安全生产监察执法处领导分别对今年评审工作提出了新的要求,希望各评审单位加强队伍建设,发挥各自优势,帮助和服务企业,促进本市企业安全生产工作的强化和管理的提升。


分享到:
相关信息