上海市安全生产协会党支部召开支部学习大会
发布日期:2020-12-14 14:00:53   发布人:shsafety   点击率:

20201214日,上海市安全生产协会党支部在812会议室召开了支部大会,本次会议传达学习近期文件精神,并开展了12月份支部集体学习会,支部党员及积极分子参加。



支部书记张胜军传达了《习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话》《习近平向第三届世界顶尖科学家论坛作视频致辞》《中国共产党上海市第十一届委员会第十次全体会议决议》《市政府党组召开会议传达学习市委全会精神》《市新冠肺炎疫情防控工作领导小组专题会议》等内容。

支部党员结合各自工作、学习和生活经历,展开了讨论交流,回顾历史、展望未来,浦东开发开放30年间,从阡陌农田到高楼林立、从冷僻乡间到繁荣市区,陆家嘴见证了浦东开发开放以来翻天覆地的变化。

张书记强调,浦东创造性贯彻落实党中央决策部署,取得了举世瞩目的成就,实践充分证明,党的十一届三中全会以来形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。总书记的讲话,不仅仅是对上海、对浦东,更是对我们大家说的,全体党员干部要好好珍惜来之不易的幸福生活,结合工作实际,牢记“改革发展必须坚持以人民为中心”宗旨,坚决贯彻安全发展理念,在工作实践中不断提升自身肯干、能干、会干的能力,为本市全面提高安全生产治理体系和治理能力现代化水平,推动安全生产形势持续稳定好转作出积极贡献。

分享到:
相关信息