浦东新区安全生产协会来我会走访交流
发布日期:2021-06-25 11:10:56   发布人:shsafety   点击率:

624日下午,浦东新区安全生产协会张晓明会长、范志强书记一行来我会走访交流,协会张胜军会长、丁宪庭秘书长等人员热情接待了来访一行。


双方就协会的基本情况、会员发展、业务开展过程中的做法、经验及难点问题进行了深入的交流和探讨。

张晓明会长表示上海市安全生产协会是上海市安全生产领域的专业协会,有着丰富的专业资源优势、可借鉴的好的经验和做法,借此次交流机会,愿与我会建立资源共享、信息互通的渠道,建立良好的合作关系,以提升行业协会的各项服务水平,发挥行业协会的重要作用。

张胜军会长认为上海市安全生产协会及浦东新区安全生产协会作为兄弟协会,应该长期保持紧密合作,多来常往,建立良好的互动学习关系,相互借鉴,实现优势资源共享,充分发挥协会桥梁纽带作用,服务好政府、服务好会员、服务好企业,积极构建安全生产“共建共治共享”新格局的工作方法,为本市的安全生产形势持续稳定好转做出新的更大的贡献。

分享到:
相关信息