辨识风险 查找隐患 分级管控 力保安全
——协会技术支持东航航食双防双控管理工作
发布日期:2021-08-26 16:30:42   发布人:shsafety   点击率:


  今年6月,为进一步提升上海东方航空食品有限公司风险分级管控和隐患排查治理能力,协会受东航航食委托,遴选专家前往企业开展宣贯、培训、指导相关工作。


为了进一步帮助企业“过筛子、查漏洞”,协会积极发挥平台优势,依托丰富的应急管理和安全生产专家库资源,精心选派行业专家分别前往东航航食浦东配餐中心、虹桥配餐中心、东航美心等地现场调研各单位实际情况,摸透企业家底,协助两个中心开展地毯式的隐患排查工作,针对企业急解决、难解决、愁解决、盼解决的事项,进行耐心答疑解惑,并提供了许多可供借鉴、可供落地的有效建议。

在协会专家的精准指导下,东航航食分别完成了两大中心和东航美心的风险分级管控报告制定,梳理明确了风险管控和隐患排查治理工作,为下一步安全生产管理工作提供了有力抓手。

市安全生产协会作为本市安全生产领域的专业型社团组织,将继续对标最高标准、最好水平,秉持“服务政府、服务会员、服务社会”的原则,不断提升服务能力和水平,根据不同单位的个性化需求,以更规范、更标准的专业化服务,助力企业全面落实主体责任,进一步提升安全生产管理水平,凝聚形成安全生产合力,为上海经济社会高质量发展作出贡献。



分享到:
相关信息