协会党支部开展党史学习教育集中学习
发布日期:2021-09-28 12:38:01   发布人:shsafety   点击率:

   927日上午,上海市安全生产协会党支部组织全体党员开展党史学习教育集中学习党支部书记张胜军主持会议。


读书班上,党员集体学习了《论中国共产党历史》、《习近平在上海》等相关篇目。会议要求,全体党员要进一步提高政治站位,深刻认清党史学习教育的重要性,加强学习的针对性,要注重理论结合实际,吃透核心要义,要把党史学习教育与推动工作落实结合起来,进一步提升工作能力,真正在学习中明理增信,在实践中崇德力行,增强工作的系统性、预见性、创造性,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实效。

会议传达学习了市应急局党委“我为群众办实事”实践活动推进会会议精神,并对下阶段工作进行研究部署,要求各部门各岗位要根据协会制定的8个项目清单,围绕“进博会”安全服务、行业自律、企业安全文化建设等重点工作,结合企业、会员的实际需求,紧盯“急难愁盼”问题,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。


分享到:
相关信息