协会赴上海市外商投资协会工作交流
发布日期:2021-11-08 13:49:54   发布人:shsafety   点击率:

2021年11月2日上午,协会秘书长丁宪庭率相关部门负责人赴上海市外商投资开展协会工作交流,市外商协会黄峰会长和有关部门领导接待并座谈。



会上,双方各自介绍了协会的历史沿革、发展历程和开展的主要工作,共同探讨了行业协会、专业协会和商会的特色及各自优势,并就如何共同推动外资企业做好安全生产工作进行了研讨。

黄峰指出:外商投资协会将加强与安全生产协会的友好合作,协力开展外企安全生产管理本土化实践案例的征集和EHS专委会组建等工作,依托安全生产协会强大的专家团队,组织外企员工定期参加安全培训,开展隐患排查等工作,让更多的沪上外企参与到安全生产标准化、安全文化建设创建等工作中。

丁宪庭感谢外商投资协会的大力支持,他指出在今后的工作中,双方应紧密联系、互相配合、互相学习,合力推动外企积极参与我市的各项安全生产活动,共同为全市的安全生产助力。

分享到:
相关信息