协会赴金山区应急管理局开展工作交流
发布日期:2021-11-08 15:05:38   发布人:shsafety   点击率:

2021年11月5日,上海市安全生产协会秘书长丁宪庭率秘书处相关负责同志赴金山区应急管理局开展工作交流。金山区应急管理局党委书记局长盛尉副局长陈杰金山区安全生产协会会长张国全区应急局相关部门负责人参加座谈。


会上,市、区两级协会分别围绕协会组织架构、发展历程及主要工作情况等,进行了简要介绍。区应急局结合区域内危化企业较多的特点,重点介绍了化工企业安全监管、安全教育管理和安全文化建设等工作情况,双方领导就安全专家管理、高危行业安全生产管理、事故预防以及应急处置等内容,进行了深入的研讨与交流。

丁宪庭表示,通过本次走访交流,加强了协会和各区局间的横向联系,使协会能更加精准地了解金山应急局的实际需求以及在安全管工作上的重点,有助于协会在服务政府、服务会员等方面做到“有的放矢”,发挥更加积极的平台作用,多措并举助力安全发展。

分享到:
相关信息