上海建工机施集团认真组织学习新《安全生产法》
发布日期:2014-11-03 16:49:35   发布人:shsafety   点击率:

    新《安全生产法》颁布后,上海建工机施集团领导高级重视,行动迅速,结合本集团工作实际,认真学习了新《安全生产法》。

 学习中,集团的主要做法:一是采购了新《安全生产法》单行本,发放到每一位领导干部、项目经理和安全管理干部手中,组织了通读学习;二是邀请市安全生产协会领导作专题讲座,结合新《安全生产法》的新要求以及大量事故案例,重点强调了领导干部的红线意识和责任意识,并就建筑领域的薄弱环节进行了强化,集团两级中心组成员和全体项目经理共80余人参加讲座;三是开展新《安全生产法》知识竞赛活动和新《安全生产法》考试,安排专人编制了试题,利用每周安全例会组织全体员工进行答题,适时检验广大干部职工对新《安全生产法》的掌握程度。

通过学习,机施集团进一步强化了全员对新《安全生产法》的理解和掌握,增强了安全生产红线意识和责任意识,为进一步提升项目安全生产管理水平奠定了坚实基础。

 

 

上海市安全生产协会安全

20141030



分享到:
相关信息