上海东方航空食品有限公司举办新安法宣贯培训
发布日期:2021-09-10 16:15:02   发布人:shsafety   点击率:

 

98日,为深入贯彻学习习总书记关于安全生产的重要论述,营造安全发展的良好氛围,进一步加强企业安全生产管理,深入学习《中华人民共和国安全生产法》(2021版)(以下简称“新安法”),上海东方航空食品有限公司(以下简称“东航食品”)委托上海市安全生产协会举办了“新安法”专项培训,东航食品公司及在沪企业相关领导、安全管理人员参加了此次培训。培训还实时连线东航食品外省市的15家所属企业,通过观看视频同步参加培训,总培训人数约150人。

培训围绕“新安法”的颁布背景、解析及亮点等内容,对“新安法”进行了深入浅出的解读,并结合当前安全生产形势和“新安法”的具体修订内容就具体实施过程中企业如何通过转变观念、自查自纠等方式精准把握关键环节进行了讲解。

根据“新安法”的规定和东航食品加强安全管理工作的实际,结合培训对企业进一步完善安全管理制度,全面落实安全生产责任制,切实加强风险管控等方面,提出了具体的工作建议,相信通过此次培训对该公司推进安全生产管理必将起到有益的指导作用。

分享到:
相关信息