【转发】上海市应急管理局关于撤销14家企业 二级安全生产标准化等级的通告
发布日期:2022-04-18 22:18:39   发布人:shsafety   点击率:

经核查发现,上海华通企业集团有限公司、上海鼎天时尚科技股份有限公司、上海核之力实业有限公司、上海核威实业有限公司等4家企业在2020年取得二级安全生产标准化等级后,安全生产标准化管理体系未持续、有效运行,安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制落实不到位;上海大通会幕新型节能材料股份有限公司等10家企业出现关闭、搬迁到外地、生产经营业态改变等情形,依据《企业安全生产标准化建设定级办法》(应急〔202183号)第十一条有关规定,我局决定撤销上述14家企业二级安全生产标准化等级。现将企业名单通告如下:

1.上海华通企业集团有限公司,所在区:青浦。

2.上海鼎天时尚科技股份有限公司,所在区:松江。

3.上海核之力实业有限公司,所在区:松江。

4.上海核威实业有限公司,所在区:松江。

5.上海大通会幕新型节能材料股份有限公司(现已关闭),原址所在区:金山。

6.上海神舟新能源发展有限公司(现已关闭),原址所在区:闵行。

7.上海百吉食品有限公司(现已关闭),原址所在区:闵行。

8.上海星月环保服务有限公司(现已关闭),原址所在区:闵行。

9.上海索广电子有限公司(现已关闭),原址所在区:浦东新区。

10.上海威侃电子材料有限公司(搬迁到外地),原址所在区:嘉定。

11.基伊埃工程技术(中国)有限公司(搬迁到外地),原址所在区:闵行。

12.上海易教电子科技有限公司(搬迁到外地),原址所在区:奉贤。

13.上海浦东船厂(生产经营业态改变),原址所在区:闵行。

14.伟巴斯特车顶供暖系统(上海)有限公司(生产经营业态改变),原址所在区:闵行。

特此通告。

上海市应急管理局

202239


【转发】上海市应急管理局关于撤销14家企业 二级安全生产标准化等级的通告




分享到:
相关信息