上海市安全生产协会召开2019年度专家组工作大会
发布日期:2020-03-03 23:44:05   发布人:shsafety   点击率:

2020122日下午,上海市安全生产协会召开了2019年度专家组工作大会,共有50余位专家参加会议。上海市安全生产协会会长张胜军、副会长兼秘书长王盛出席会议。

会议由协会副秘书长徐晓骏主持,会议首先由王盛副会长作《上海市安全生产协会专家工作2019年度总结及2020年计划》报告,增补了部分专家,表彰表扬了徐建平、彭友新等15位表现突出的专家。

随后,与会专家对协会专家组工作进行了交流发言。专家们认为:协会专家组是一个氛围非常好的平台,专家工作非常有意义,专家组具有很强的向心力和凝聚力;要增强安全生产意识和管理,预防各类生产安全事故;专家们希望能更多的参与科技兴安、政策标准制定等工作,建议组建长三角安全科技联盟,提升安全生产应急管理能力和安全生产科技创新能力,增加城市安全能级。

会议最后,上海市安全生产协会张胜军会长感谢各位专家参加会议并建言献策。他指出:协会取得的成就离不开各位专家的努力,2020年协会的安全生产工作任务将越来越重,希望专家更多的参与到协会的各项工作中来,充分发挥支撑作用,针对性地解决企业各类问题,支持市应急局的工作、支持协会的工作,为提升上海市的安全工作水平共同努力。



分享到:
相关信息