协会召开专家组各专业组长工作会议
发布日期:2021-08-11 19:03:26   发布人:shsafety   点击率:

 

按照市应急管理局对协会的总体定位,结合协会各项业务工作开展的需要,经研究,协会专家团队调整为8个专业小组,分别为安全标准化组、安全科研组、安全文化组、安全社区组、安全培训组、危化安全组、建筑安全组和应急管理组,每组设正、副组长各一名。

810日下午,协会召开调整后各专业组组长首次工作会议,8个专业组的组长副组长参加会议。会议由协会丁宪庭秘书长主持,协会张胜军会长出席会议并讲话。

会上,宣读了《关于聘任张孟涛等16位同志为协会专家组各专业组组长的通知》,并向各位组长颁发了聘书。

丁宪庭对各专业组的工作提出要求,希望各专业组进一步健全组织,完善制度,形成常态化运行机制;要经常组织形式多样的交流学习、工作研究等小组活动;要紧贴工作实际进言献策,通过协会微信公众号、官网和会刊等平台分享经验。

张胜军指出,协会各项工作离不开专家的支撑,衷心感谢专家的辛勤付出。希望各位专业组组长带领团队,关心、支持协会的发展,发挥更大的作用。一是要有强烈的集体荣誉意识。专家的一言一行代表着协会,一定要为协会这面旗帜争光添彩;二是要有强烈的责任意识。安全生产关乎人的生命,关乎社会稳定和发展,大家一定要尽心尽职,努力做好每一项工作;三是要有强烈的创新意识。要善于运用新思路、新方法,创造性地开展工作,尤其要在安全科研、企业安全文化建设等方面有新的突破。



分享到:
相关信息